Pelantikan Wakil Ketua Bidang Akademik, Pelantikan Sekretaris Jurusan Dharmacarya, Dharmaduta, dan Kepanditaan, serta Pelantikan Kepala Unit Laborat Kesenian dan Kepala Unit Laborat Komputer

Sekolah Tinggi Agama Buddha Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah

Kamis, (08/03/2018), pukul 09:00 WIB Ketua Sekolah Tinggi Agama Buddha (STAB) Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah, Dr. Hesti Sadtyadi, S. E., M. Si. melantik Wakil Ketua Bidang Akademik, para Sekretaris Jurusan, Kepala Unit Laborat Kesenian, dan Kepala Unit Laborat Komputer. Berikut para pejabat yang dilantik oleh Ketua STAB Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah:

1. Wakil Ketua Bidang Akademik      : Marjianto, S.Pd.,M.Si
  2. Sekretaris Jurusan Dharmacarya : Urip Widodo, M.Pd.
  3. Sekretaris Jurusan Dharmaduta   : Lery Prasetyo, S.S., M.M.
  4. Sekretaris Jurusan Kepanditaan   : Agus Subandi, S.Ag., M.Hum.
  5. Kepala Unit Laborat Komputer      : Metta Puspita Dewi, S.Pd.B., M.Pd.
  6. Kepala Unit Laborat Kesenian       : Niken Wardani, S.H., M.Pd.B.
DSC_3442-min
DSC_3472-min
DSC_3480-min
DSC_3487-min
DSC_3494-min
DSC_3506-min
DSC_3517-min
DSC_3555-min
DSC_3603-min

Pelantikan dan serah terima jabatan dilaksanakan di Aula STAB Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah dengan dihadiri oleh Wakil Ketua Bidang Administrasi Umum yaitu Hariyanto, S.Ag., M.Pd. dan Kepala Bagian AAKU yaitu Muryadi Eko Priyanto, S.E., M.M. sebagai saksi,, para ketua jurusan, kepala sub bagian, pegawai, serta dosen STAB Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah.

Selain pelantikan dan serah terima jabatan dilaksanakan pula serah terima SK Plt (Surat Keputusan Pelaksana Tugas) Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan kepada Niken Wardani, S.H., M.Pd.B., Pelaksana Tugas Kepala Unit Laborat Bahasa kepada        Santi Paramita, S.Pd., S.Pd.B., M.Pd., dan Pelaksana Kepala Unit Laborat Keagamaan kepada Sutrisno, S.Ag., M.I.Kom.

Dr. Hesti Sadtyadi, S.E., M.Si. dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para Pejabat  Wakil Ketua Bidang Akademik, para Sekretaris Jurusan, dan kepada Kepala Unit Laborat  Komputer  serta  Kesenian yang baru dilantik dan telah menerima  jabatan. Beliau menekankan supaya dapat menjalankan tugas, fungsi, dan tanggungjawab sesuai dengan jabatan yang diampu.

Beliau juga menghimbau kepada para pejabat baru supaya mampu mengembangkan, meningkatkan kualitas kinerja juga mampu berkreasi dan berinovasi dalam program unit masing-masing dengan menjalankan lima (5) budaya kerja Kementrian Agama, serta mampu meningkatkan mutu pendidikan melalui proses belajar mengajar sesuai dengan visi dan misi STAB Negeri Raden Wijaya Wonogiri Jawa Tengah.

DSC_3497-min
DSC_3522-min